вторник, 27 января 2015 г.

Начало винтажной коллекции с медальонами

Больше двух месяцев не появлялась здесь, а причина банальная, одна, - нехватка времени.... С момента последней записи было много новых работ, несколько публикаций, усиленная и масштабная подготовка к ярмарке у нас в городе, сама двухдневная предновогодняя ярмарка, да и, собственно, праздники, праздники...

Сейчас немного на передышке. Но и сложно вернуться в прежнее рабочее русло. А в голове уже планы, планы...

Очень постараюсь обо всем рассказать и все показать в блоге, но это процесс долгий. Еще весенние работы не опубликованы, не говоря уже о новогодних... Но ничего, всему свое время... А ведь страшное свойство характера - все упорядочивать... Вот сделала я 8 вечных календарей, но не могу показать лучшие из них, пока не начну с первых!.. Говорю же, не самое лучшее это качество )))

Первой в Новом году покажу работу, с которой начался новый раздел моего творчества... Как раз вечный календарь, самый первый! Сейчас это уже винтажная коллекция с медальонами, а тогда это были мои яростные замыслы и попытки воплотить в жизнь новую задумку - сделать выпуклый медальон для винтажной работы... И вот что получилось!