среда, 5 ноября 2014 г.

Чайный домик и новая публикация.

Еще один чайный домик (больше всего не люблю их делать, но, как положено, делаю чаще других заготовок :) ), только малютка. В компании подставочек под чашки в виде чашек (звучит, конечно :) ).

Хотя первыми появились именно подставки! Долго не могла подобрать мотив из-за такой фигурной формы. А, появившись, они уже повлекли за собой и создание домика. Высота его всего 16 см, что, кстати, очень даже удобно для использования чайного дома - легко влазит пачка чая.


На каждой из сторон рисунок разный, но попарно параллельные стороны схожи по цветовой гамме. Общий у них - бронзовый завиток из-под трафарета. Он же красуется и на крыше.


Внутри - морение акрилом.
 


На подставочках мотивы из той же серии, немного другие есть. Но все тот же бронзовый завиток...



Самое инетресное то, что по этому домику состоялся мой первый МК по декупажу! Да-да, такой вот первый опыт :) До этого только о росписи рассказывала... 

Правда, публикация, не живой МК (пока, увы). И так же в первый раз печатаюсь в Мастерице. И точно могу сказать, не в последний! :) В следующем месяце там же еще один МК по росписи.

Конечно, опубликую все и в блоге, но позже. А пока показываю, как это выглядит на бумаге... Кому интересно - журнал Мастерица, номер 10 за октябрь.



Комментарии Google

4 комментария:

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду рада вашим комментариям и обязательно на них отвечу :)

Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook