пятница, 22 апреля 2016 г.

МК по декору "Джинсовый браслет"

Как обычно, публикую полную версию последнего мастер-класса. О публикации и самом браслете было в прошлом посте, теперь подробнее о том, как его делать! Включая все пропущенные в печатной версии фото.

Ничто так не поднимает настроение девушки, как новая деталь гардероба, будь это новая юбка, туфли или просто браслет. Весна - самое время для обновок! Предлагаю сделать несложное, но эффектное украшение, которое всегда дополнит повседневный образ и будет радовать глаз.
 Материалы: 
заготовка браслета из дерева;
акриловый грунт или снежка,
матовый акриловый лак;
матовый лак в аэрозоле;
структурная паста;
акриловые краски цвета ультрамарин, черный, белый.

Инструменты:
синтетические кисти;
кисти из жесткой щетины;
трафарет;
мастихин;
малярный скотч;
крупнозернистая наждачная бумага.


вторник, 19 апреля 2016 г.

Джинсовый браслет и новая публикация

Очень давно хотела сделать такой браслет - без декупажа, с рельефом и для повседневной носки. Наконец, появился повод) МК для очередного номера Лукошка идей.

Покажу сперва браслет. Не толстый, темно-синий, потертый как истинный джинс)) Ну и, конечно, излюбленный рельеф - без него мне не интересно работать)


суббота, 9 апреля 2016 г.

Семейный календарь, подарок родителям

Многие знают, что это за декоративное новшество - так называемый, семейный календарь. На самом деле, не такое уж и новшество).

Как и многие подобные идеи, эта пришла к нам из-за океана, где такая дощечка с подвесками называется просто - Birthday Board или Birthday Calendar. Обычно она включает в себя узкую планку, на которой просто  написано - Family Brthdays/Events/Celebrations или даже просто Family. Замечательный подарок! Который я и решила воплотить на свой вкус и подарить родителям на годовщину свадьбы...


пятница, 1 апреля 2016 г.

Ангелы счастья

Еще одна давняя моя работа. Большая и интересная!

Огромная шкатулка для студии декора "Da-studio". Королевский шик бело-золотой гаммы и кремового бархата...