суббота, 22 июня 2013 г.

"Ягодное лакомство" на рукодельном обмене

С появлением второго малыша времени на рукоделки все меньше и меньше. Но пройти мимо нового конкурса, а тем более обменника, на форуме "Золотые руки" я не смогла :) Спасибо маме, понимающе присматривала за детьми, пока я возилась с контурами и красками... Но это того стоило - своего рода тоже новый опыт, т.к. росписи в сочетании с обратным декупажем я еще не делала.

Получилась вот такое лакомство :) Не просто так на фоне ягодки - конкурс тематический, "Ягодный калейдоскоп". Тема замечательная! Столько простора для творчества!


Контуры все те же Decola и Гамма, других пока нет :) Основные цвета - золото и бронза, а для деталей - красный, зеленый перламутр, бирюза и медь с золотыми блестками.

Безумно приятно, что работа выиграла, хотя это, конечно же, не главное... Спасибо девочкам, за их голоса, ведь все работы были очень и очень достойными!

...А гораздо приятнее то, что это обменник! Моя тарелочка уже радует (я очень надеюсь, что это именно так :) ) замечательную рукодельницу Ольгу, которая творит настоящие шедевры! И вышивка, и декупаж, и шитье... словом, загляните обязательно в "Душы маёй мастэрню"...

А мне невероятно повезло! Я получила "Ягодное настроение" от настоящей мастерицы Анны Гручихи! Анечка, еще раз спасибо большое! Смотрю и наслаждаюсь! А в приложении к рукодельной красоте было лакомство для моего хомяка - он тоже безумно рад и благодарен :)

Это был мой первый обменник рукодельный, и уже не терпится поучаствовать в следующем. Надеюсь, это будет очень скоро!...

Комментарии Google

12 комментариев:

  1. Марина, давно не комментировала:) выражаю свой восторг твоими работами!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз поздравляю!!!Красивущая тарелочка!!!А обменники затягивают,берегись))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) А насчет обменников - полностью согласна ))))

      Удалить
  3. Очень красивая тарелочка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, еще раз напишу, твоя тарелка просто шикарна. Надеюсь ты найдешь применение моим подарочкам, а в книге появятся твои семейные рецепты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, еще раз большое спасибо!!!! Уже думаю над мотивами для заготовочек :) А в книге обязательно будет много вкусно-интересного)

      Удалить
  5. Просто в культурном шоке от ваших тарелочек! Такой красоты ещё не встречала. Можно бесконечно рассматривать :) Браво!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду рада вашим комментариям и обязательно на них отвечу :)

Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook