четверг, 18 октября 2012 г.

Город и кошки. Зима.

Еще одна летняя работа. О процессе уже писала в самом его начале - и повторюсь снова - вышивать было одно удовольствие :)

Я люблю Riolis - очень долго мы были с ним вместе во время моего долгостроя. С тех пор, правда, я не очень люблю большие вышивки, но шерстью мне вышивать очень понравилась.

И в этом наборе снова нитки - шерсть, что меня очень порадовало :) Кстати, сам наборчик мне достался по счастливой случайности от чудесных рукодельниц, в блоге которых я выиграла конфетку. Еще раз спасибо! И вот он, завершенный процесс...


Замечательный дизайн, спасибо художнику :) Особенно приятно его вышивать по цветной схеме - люблю такие :)

Котик очаровательный, влюбилась в него :) Надеюсь, однажды мне удастся вышить и остальные картины из раздела "Город и кошки" от Riolis - очень уж они позитивные и интересные...

Правда, пока мой зимний котик без рамки, нет времени доехать и оформить, хотя он очень хорошо вписался бы в нашу с Санькой комнату :) Так что где-то впереди еще один пост о моих летних вышивках в новом преображении :)

Кстати о зиме... Близится, и вот-вот выпадет первый снег... А я все еще помню прошлую зиму... Как вчера было... 

Комментарии Google

15 комментариев:

  1. Очень красиво! Так нарядно, хоть и без рамки! Котик очаровательный...

    ОтветитьУдалить
  2. ЗдОрово!!!
    Котик просто обворожителен!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, может быть в новогодние каникулы появится время)) Такую красоту обязательно нужно в рамочку! У меня такая же схемка в долгостроях) Впечатлилась готовой работой! Нужно скорее свою доделывать))
    И приглашаю на конфетку http://vcyakosti.blogspot.com/ )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно доделывайте! Это того стоит :)
      Спасибо за приглашение, уже бегу )

      Удалить
  4. Ой, какая прелесть! Безумно нравятся эти котята!

    ОтветитьУдалить
  5. Хм, а куда пропал мой комментарий? хм..
    Не смотря на зимний мотив, мне работа показалась очень теплой. может дело в шерстяных нитках?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, по поводу комментария - даже и не знаю, что предположить (( В спаме нет...
      А насчет шерсти - ты полностью права) Второй раз ею вышивала и обе работы кажутся более теплыми :)

      Удалить
  6. Марина, опять зашла на Вашу страницу,посмотрела вышивки-красота.Я тоже вышиваю,но вот никогда не вышивала шерстью,понравились цвета-яркие,да и вышивка действительно становится тёплой.Марина,если нетрудно подскажите какую шерсть нужно брать? И ещё вопрос,как вы подбираете фон в декупажных работах? Буду очень Вам благодарна за ответы. Светлана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова! :)

      По поводу шерсти - я отдельно не покупала, пользовалась только готовыми наборами Riolis. Первую шерстью вышивала на льне, это Летний букет, и вот эта вторая на обычной канве. В наборе уже мотки покрашенной шерсти хорошего качества. Рекомендую :)

      А что касается фона, не совсем поняла вопрос :) ВЫ имеете ввиду ка сочетаю цвета для подрисовки и наношу их? Если да, то я пользуюсь губкой, наношу все ею. Знаю, некоторые декупажницы делают кистями это. Цвета смешиваю или предварительно, или же наверх накладываю.. Например, если тон слишком темный, то наверх усиленно тонирую его белым, чтобы белая краска полностью "впиталась в рисунок". Или же аналогичным способом другой оттенок наверх накладываю. Все методом проб исключительно)))
      Если вы не это имели ввиду в вопросе, то уточните, я с радостью отвечу )

      Удалить

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду рада вашим комментариям и обязательно на них отвечу :)

Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook