четверг, 30 апреля 2015 г.

Ключница и "Время"

Ключница, которую хочу показать, еще из осенней серии. Тогда я делала сразу несколько работ, и эта, на горизонтальном панно, как раз была закончена еще до НГ.

Не могу не сказать. В эту картину я тоже влюбилась с первого взгляда! (Да, вот такая я влюбчивая стала в предметы искусства )) ). Я сразу поняла, что за работа это будет... Тогда и познакомилась с еще одним потрясающим художником, чьи работы меня тоже очень впечатлили и вдохновили.

Кто еще не знаком, знакомьтесь - Antonio CapelХудожник-самоучка, кстати сказать. И это удивительный дар - творить и нести радость людям.

Меня радуют, и я люблю больше всего его натюрморды...


Снова мой любимый тонкий и крупный кракелюр и темная кайма. Для меня это идеальное сочетание, но не хочу штамповать однотипные работы... И это предпоследняя подобного плана. Есть еще одна на такой же заготовке и с темной каймой, но только без кракле. 

Теперь мне хочется изюминок и больше сложности. Как всегда :)


Медная фурнитура идеально подошла! Чаще используются именно бронзовые крючки, но здесь медь пришлась как нельзя кстати)


Ключница получилась именно такой, как и задумала, лишь увидев картину художника... И она нашла новый дом еще будучи недоделанной) 

Наверное, знаково, что именно мужчине была она подарена ключница. Сильная картина сильного художника для сильного мужчины...


Я назвала свою ключницу "Время". Меня спросили почему. А для меня на ней всё символизирует эту самую быстротечность времени. И вся она - словно застывший кадр, миг спокойствия, тишины и сумерек, вырванный из жизни...

Приятно, с работой заняла первое место в творческой группе в социальной сети.


Комментарии Google

6 комментариев:

Спасибо, что заглянули ко мне! Буду рада вашим комментариям и обязательно на них отвечу :)

Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook